Política de privacidad y condiciones de servicio

Política de privacidad

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999 y el RD 1720/2007, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporciona a través del portal www.onlinepadreosso.es, pasarán a formar parte de un fichero automatizado de datos, cuyo responsable es OFINET S.L., con domicilio en la calle Avenida de Galicia 22, 3º derecha, 33005 de Oviedo, Asturias, España. La finalidad de la recabación y posterior tratamiento de los datos personales es la prestación de servicios y gestión de formación por parte de OFINET S.L., gestionar la matriculación de alumnos, la gestión de cobros de las matrículas de los mismos, así como la gestión contable, administrativa y económica de la entidad.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por medio de escrito con copia de DNI dirigido a la dirección anteriormente mencionada.

Le informamos, asimismo, que sus datos serán cedidos a la Facultad Padre Ossó, con la finalidad de gestionar los servicios prestados, así como a terceros cuya cesión sea necesaria según lo establecido en la legislación vigente, para la finalidad inicial de la recabación de los datos. En ningún momento, cederemos ni comunicaremos los datos de carácter personal facilitados por los alumnos a terceros no relacionados con la prestación del servicio contratado.

Con la aceptación de esta política, el alumno presta su consentimiento para la recabación y posterior tratamiento de los datos personales proporcionados a la entidad, así como para la cesión en los supuestos especificados.

Condiciones de servicio de formación online de OFINET S.L.

Con la ACEPTACIÓN y el ENVÍO de este documento, el interesado adquiere la condición de alumno de OFINET S.L. y queda sujeto a las siguientes condiciones:

  1. 1. Al adquirir la condición de alumno, declara conocer la actividad desarrollada por OFINET S.L. , y que est interesado en realizar el curso en que se matricula, siendo conocedor del contenido, características y exigencias, aceptando, por tanto, todo su contenido, así como del servicio que se le prestar.
  2. 2. Si no se siente satisfecho con las prestaciones ofrecidas en su curso, debido al mal funcionamiento de éstas, en el plazo de 15 días desde la fecha de formalización de la matrícula (pago y entrega de claves de acceso), le ser devuelto el importe de la misma.
  3. 3. Después del décimo sexto día desde la formalización de la matrícula, el alumno no tendrá derecho a devolución de las cantidades satisfechas a efectos de matriculación.
  4. 4. En cuanto a la forma de pago, ésta es en un pago único por transferencia bancaria.
  5. 5. Una vez enviada por el alumno la solicitud de matrícula, OFINET S.L. examinar dicho documento y, si es correcto y, una vez confirmado el pago de los derechos de matrícula, comunicar al alumno, mediante un correo electrónico, la admisión y sus claves de acceso. A partir de ese momento OFINET S.L. adquiere el compromiso de reservar una plaza en su Aula Virtual a favor del alumno.
  6. 6. OFINET S.L. se reserva el derecho de no admisión de un alumno al no cumplir éste los requisitos mínimos para ser alumno de OFINET S.L., siendo el principal el de ser mayor de edad, o tener cumplidos los 16 años con autorización de padres o tutores.
  7. 7. La matriculación en cualquiera de los cursos da derecho al uso de los servicios contratados durante el periodo establecido. Este periodo comienza a contar desde el momento en que el alumno recibe el correo electrónico informándole del alta y de las claves personales de acceso en su curso. OFINET S.L. comunicar al alumno el término de la suscripción, y las posibles ofertas de renovación que estén vigentes en ese momento.
  8. 8. El alumno no podrá utilizar con fines distintos a los de su propia formación y preparación, los contenidos del curso, salvo autorización expresa de OFINET S.L..
  9. 9. Todas las páginas y la información contenida en www.onlinepadreosso.es, está bajo las reservaciones de los derechos de autor. Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la página Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de OFINET S.L., quedando por tanto prohibida, su reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, salvo para uso personal y privado. Además queda prohibido reproducir, transmitir, distribuir, exhibir públicamente o crear trabajos derivados de información o material contenido en la página Web y/o documentos de apoyo al estudio, excepto para uso personal y privado. Asimismo, queda prohibida la utilización de cualquier método para revelar o duplicar la metodología desarrollada para cualquier propósito que no sea personal y privado..
  10. 10. A la aceptación del presente documento el alumno declara poseer o tener acceso durante, aproximadamente, la media de una hora al día, a un equipo informático adecuado para las especificaciones del curso, así como la correspondiente conexión a Internet para poder seguir el curso on-line, y mantenerlo durante toda la duración del mismo. Además, dado que el alumno dispone de un/os Temario/s en formato pdf para descargar en su curso, que deben alojarse en un disco duro específico y no pueden ser trasladados a otro, el alumno dispondrá, al menos durante el proceso de descarga, de un ordenador desde el cual pueda consultar e imprimir, si lo considera necesario, dicho material.
  11. 11. OFINET S.L. se compromete a mantener en perfecto funcionamiento el Curso contratado, y a que éste funcione sin problemas en los Navegadores de Internet como son Internet Explorer v.9, Mozilla Firefox v.3 , Opera v.8 y Google Chrome Asimismo, el alumno deberá disponer de los programas Adobe Acrobat y Word u otro procesador de texto, el Plugin de Flash y tener activada la opción de Java en su navegador.
  12. 12. OFINET S.L. queda excluido de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que el alumno no pueda acceder a su curso por causas propias de su equipo informático, o conexión a la Red de Internet.
  13. 13. OFINET S.L. se reserva el derecho a no impartir un curso por motivos justificados, previa devolución al alumno de los importes satisfechos.
  14. 14. El acceso a un curso de OFINET S.L. se realizará mediante un nombre de usuario y una clave de acceso. Dicha clave es personal e intransferible; y en caso de pérdida o robo, este hecho deberá ser puesto inmediatamente en conocimiento de OFINET S.L. de lo contrario el alumno será el responsable de las modificaciones producidas en sus carpetas y actividades de estudio y registradas hasta ese momento.
  15. 15. Dado que en OFINET S.L. se encuentran herramientas de comunicación tales como correo, foro o chat (en los cursos que viene indicado) con las cuales el alumno podrá mantener una comunicación con otros alumnos, deberá realizar un buen uso de los mismos y respetar las siguientes normas de conducta:
    • No podrá acosar, violentar, amenazar, o causar molestias a cualquier alumno o integrante de OFINET S.L..
    • No realizará acciones, mantendrá conversaciones, ni dará opiniones con contenido racista, hostil, amenazador, abusivo, perjudicial, obsceno, o en definitiva todo aquello que pueda ser ilegal o éticamente incorrecto.
  16. 16. El alumno podrá ser expulsado por la Dirección Académica, cuando muestre falta grave o reiterada de disciplina, conforme a las normas de conducta expresadas. Su expulsión implicará la pérdida de su derecho de acceso a su curso así como la no devolución de las cantidades que hayan sido abonadas hasta ese momento.
  17. 17. OFINET S.L. no se hace responsable de las opiniones, contenidos o demás materiales que los alumnos puedan verter dentro de los servicios interactivos que se ponen a su disposición. Será el alumno el Único responsable de sus opiniones o actos.
  18. 18. Las partes, alumno y OFINET S.L., de común acuerdo, hacen constar que ante cualquier discrepancia, ésta se resolverá ante los Juzgados y Tribunales de Asturias, renunciándose a cualquier tipo de sumisión expresa o tácita establecida en la legislación vigente.